El Atlético Bembibre vence al Santa Marta por la vía rápida

Los goles de Isra y Christian en el primer cuarto de hora de partido le dan la tranquilidad a los rojiblancos (2-0)
Atlético Bembibre
Once del Atlético Bembibre ante el Santa Marta. / CAB

El Atlético Bembibre sumó su tercera victoria consecutiva en casa tras vencer al Santa Marta por la vía rápida gracias a dos goles de Isra y Christian en el primer cuarto de hora de partido (2-0). Con este resultado, los rojiblancos dejan prácticamente sellada la permanencia una temporada más en Tercera RFEF.

A los cinco minutos de partido ya mandaba el Bembibre en el marcador tras una buena combinación de Christian y Tato que acabó con el balón a los pies de Ceinos en la línea de fondo, desde donde sirvió a Isra para que éste batiera al portero visitante.

El segundo y definitivo tanto llegaría en el minuto 16 después de una falta de Willy que se estrelló en el poste, recogiendo Christian el rechazo para meter el balón en la portería.

Los rojiblancos controlaron el resto del partido sin problemas para sumar tres puntos que valen casi una permanencia.

AT. BEMBIBRE (2): Ivanildo; Abel de Prado, Igor, Alderete, Dani Ceinos; Isra (Cendón, 83′), Willy; Iván Tato (Álex Contreras, 75′), Alemán (Pantoja, 83′), Del Valle (Iker, 63′); Christian (Sebas, 63′).

SANTA MARTA (0): Del Río; Tena, Rivas, Omar, Villardón; Astu, Santos, Cascón, Tomi; David Martín y Mito

GOLES: 1-0, min 5: Isra; 2-0, min 16: Christian.

ÁRBITRO: Ruiz Aguado.

CAMPO: Jesús Esteban.