Atlético Bembibre y La Bañeza se quedan como estaban tras el derbi provincial

El reparto de puntos tras un partido muy igualado, bastante aburrido y sin apenas ocasiones claras de gol mantiene a los dos equipos en la zona de descenso (0-0)
Once del Atlético Bembibre en La Bañeza / @AtcoBembibre

El miedo guarda la viña. En un partido marcado por la molesta presencia del viento y por la mala situación en la tabla de los dos equipos, La Bañeza y Atlético Bembibre han empatado sin goles este domingo en La Llanera. Un resultado que a ninguno de los dos les resuelve nada y que si acaso sirve para explicar los motivos de los apuros que están sufriendo esta temporada en el grupo VIII de Tercera.

Pudo adelantarse a los dos minutos el conjunto berciano: un balón filtrado por Willy lo recibió Manu, pero su disparo fue repelido a córner por el guardameta local Camilo. Salió mejor el Bembibre, pero poco a poco La Bañeza fue tomando el control y dispuso de dos oportunidades en las botas de Pablo Martínez. Al filo del descanso la tuvo Willy, que remató demasiado alto un servicio a balón parado de Carlos Cruz.