Bierzo Rugby cae en su estreno en casa

El XV berciano empezó ganando, pero vio cómo Palencia remontaba para llevarse la victoria (14-38)
Bierzo Rugby
Bierzo Rugby. / QUINITO

El Coreti Bierzo Rugby cayó en la segunda jornada de la Liga Asisa CyL ante Palencia en el partido disputado este sábado en el Colomán Trabado. Como ocurrió en la primera jornada ante Salamanca, el XV berciano comenzó ganando, pero vio cómo su rival remontaba antes del descanso para acabar llevándose la victoria (14-38).

El partido comenzó con buenas sensaciones para Bierzo Rugby, que aprovechó los errores a la mano de su rival para contraatacar y marcar dos ensayos rápidos que ponían el partido 14-0 cuando apenas se habían cumplido 20 minutos de juego.

Sin embargo, Palencia fue poco a poco imponiendo su juego gracias a su superioridad en la melé y, a pesar de jugar con uno menos tras sufrir una expulsión, antes del descanso ya había logrado darle la vuelta al resultado con tres ensayos. En la segunda mitad continuó el dominio palentino, que acabó con las opciones del XV berciano de sumar el bonus defensivo con tres marcas más que dejaron el marcador en el 14-38 definitivo.