El Bembibre Hockey Club aplasta al Alcobendas en casa

Las Águilas lograron una contundente victoria de 4-0, con un destacado hat-trick de Gisela Vicente
Bembibre Hockey Club
Bembibre Hockey Club. / Rodo López

En un gran encuentro que ha tenido lugar este domingo, el Bembibre Hockey Club logró una contundente victoria de 4-0 sobre el Alcobendas, con un destacado hat-trick de Gisela Vicente. El partido, que fue una batalla intensa desde el principio, vio a Icía Brea abrir el marcador para el Bembibre con un gol espectacular a los once minutos de juego.

El descanso estuvo marcado por la entrega de premios a los equipos de la cantera del Bembibre H.C., celebrando sus logros en las ligas autonómicas de Castilla y León.

En la segunda mitad, las Águilas dominaron el juego, manteniendo a las madrileñas en su propia mitad de la cancha. Gisela Vicente brilló con dos goles rápidos en tres minutos, seguidos de un tercer gol que selló la victoria para su equipo.

El entrenador, Carlos Figueroa, destacó la importancia de obtener los tres puntos y la mejora del equipo en la segunda parte, enfatizando la necesidad de seguir mejorando en la finalización de jugadas.

Con esta victoria, el Bembibre H.C. busca consolidar su posición en la tabla mientras se prepara para enfrentar al próximo rival, el Cerdanyola.