El Embutidos Pajariel Bembibre se queda al borde del descenso

El equipo berciano se queda a seis victorias de la permanencia cuando restan siete jornadas (72-49)
Embutidos Pajariel Bembibre-Araski
Embutidos Pajariel Bembibre-Araski. / Rodo López

El Embutidos Pajariel Bembibre sumó una nueva derrota en la Liga Femenina y se queda al borde de certificar el descenso de categoría, ya que está a seis victorias de la salvación cuando le quedan sólo siete partidos por disputar. Las bercianas cayeron de forma contundente en la pista del Movistar Estudiantes (72-49) y de nuevo volvieron a fimar un tercer cuarto para olvidar, con sólo tres puntos anotados.

El partido no había comenzado mal para las de Bea Pacheco, que aguantaron el primer cuarto a las madrileñas con un parcial de 23-19. La ventaja local, no obstante, se amplió antes del descanso hasta los nueve puntos (42-33) y tras la vuelta de vestuarios llegó la puntilla con un parcial de 13-3 en el tercer cuarto que acababa con toda esperanza para el Bembibre.

El último cuarto fue mero trámite para el Estudiantes, que aún amplió más el marcador para irse por encima de los 20 puntos de diferencia.

MOVISTAR ESTUDIANTES (72): Mawuli (2), Méndez (6), Whittle (27), Alonso (6) y Massey (12). Después jugaron Saravia (13), Hersler (2), Zaragoza (1), De Mier (0), Camilion (0) y De Santiago (3).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (49): Otto (6), Garraud (6), Soeiro (3), Moya (0) y Toussaint (10). Después jugaron Etxarte (0), Kroselj (3), Senicar (2), Martín (5) y Gradwell (14).

PARCIALES: 23-19; 42-33 (descanso); 55-36; 72-49.

ÁRBITROS: Mas Cagide, Areste Giralt y Sanhermelando García. Sin eliminadas por faltas personales.

PABELLÓN: Antonio Magariños.