Nuria Lugueros, Subcampeona de España en los 5.000 metros

Tras una temporada redonda, la berciana ha logrado este fin de semana la plata entrando a meta por delante de la leonesa Ana Vega y por detrás de Lidia Rodríguez

EBD El alteletismo berciano y leonés demuestra estar en plena forma. Nuria Lugueros, tras una temporada redonda, ha logrado ser este fin de semana la Subcampeona de España en los 5.000 metros, en la cita más importante del año en el mundo del atletismo, el Campeonato de España.

Medalla de plata a Fuentesnuevas en una carrera donde la berciana marcó muy bien el ritmo durante toda la carrera pero finalmente Lidia Rodríguez atacando muy fuerte logró el oro. La leonesa Ana Vega, atleta sub-23, demostró estar a la altura de las grandes favoritas cuando a falta de 200 metros para la meta logró concluir el mano a mano con Navarrete en victoria y hacerse con el bronce.

Por su parte Saúl Ordóñez, natural de Páramo del Sil y con tan solo 21 años, finalizó en quinta posición en la final de 800 metros.