Antonio Martínez se impone en la Subida a Riego

Félix Macías fue el mejor entre los carrozados en la trigésima tercera edición de la mítica prueba berciana
Félix Macías, en la Subida a Riego 2024
Félix Macías, en la Subida a Riego 2024. / Sara Santín

Antonio Martínez (Fórmula Jedi MK6) se impuso este sábado en la trigésima tercera edición de la Subida a Riego de Ambrós, mítica prueba del motor berciano organizada por el Team Repauto que, un año más, entra en el calendario del Campeonato de Castilla y León de montaña.

Martínez protagonizó un bonito duelo con el asturiano Jesús Álvarez (Silver Car S3), al que aventajó en tan solo 599 milésimas después de las dos mangas oficiales. Así, el ganador hizo un mejor tiempo de 2.15.911 por los 2.16.510 del segundo clasificado.

El tercero de la general y primero entre los carrozados fue Félix Macías (Peugeot 208), que paró el crono en 2.22.760 en su mejor subida.