Victoria de calidad del CB Bembibre en el derbi regional ante el Zamarat (81-66)

Cuatro triunfo de la temporada para las chicas de Fran García
CB Bembibre-Zamarat

Buena victoria la sumada por el CB Bembibre en la décima jornada de Liga Femenina en el derbi regional ante el Zamarat. Suma la cuarta de la presente temporada. El partido arrancó con clara dominio de las bercianas que se llegaron a poner con un 7-0. Las zamoranas reaccionaron y se pusieron por delante en el marcador pero Bembibre acabó los primeros diez minutos con un punto de ventaja 20-19.

En el segundo acto estuvieron a gran altura las de Fran García. Llegaron a ponerse nueve arriba 32-23 pero de nuevo Zamarat reaccionó. De todas formas las del Bierzo Alto volvieron a dar otro estirón para llegar al descanso con un 44-40.

Tras el parón las cosas siguieron igualadas pero Bembibre seguía manteniendo el tipo ante unas zamoranas no se rendían. A falta del último cuarto renta de seis puntos para las guerreras rojillas 63-57. En los últimos diez minutos Pajariel dejó las cosas claras y se fue en el marcador de forma clara. 71-61 es decir 10 arriba tras la disputa de los primeros minutos del cuarto cuarto. Al final 81-66 es decir ventaja de 15 puntos. En la próxima jornada viaje a la cancha del Mann-Filter de Zaragoza.

PAJARIEL BEMBIBRE (81): Stanavec (6), Pasic (9), Dornstauder (14), Rakovic (16), Brown (22) –QUINTETO INICIAL- Aström (0), Laura Aliaga (9), Gustavsson (5). Entrenador- Fran García.

ZAMARAT (66): Butler (14), Lizarazu (17), Gisela Vega (4), Majstorovic (3), Celia García (0)-QUINTETO INICIAL– Ivezic (4), Ainhoa López (6), Jenkins (18), Pikcuite (0). Entrenador-Lucas Fernández

ÁRBITROS: Carlos Gallego Rodríguez y Daniel Pazos Pazos.

PARCIALES: 20-19, 44-40, 63-57, 81-66

INCIDENCIAS: Pabellón Bembibre Arena. Partido correspondiente a la 10ª Jornada de la Liga Femenina.